预产期算农历还是阳历,一般给宝宝上户口都是按准生证上的日期吗?

其他答案
这个一般都是阳历的,现在给宝宝上户口都是按宝宝出生证上面的日期,
预产期是根据你的最后一次月经来的日子算的,是按阳历算的,宝宝上户口的出生日期是按实际的出生日期来写的啊。准生证上没有宝宝的出生日期。
预产期一般都是按阳历来算的,去医院产检一般医生会问你一些情况,然后帮你推算预产期,这个都是阳历来的。给宝宝上户口的话,都是按出生证明上的时间来上的。