感冒鼻塞怎么办小窍门哪位宝妈有?听说孕妇感冒了还可以用一些偏方,哪位宝妈有好的办法?

其他答案
怀孕期间能不用药,最好不用,感冒可以用姜,红糖,大葱,一起炖水喝,平时也要多喝水,饮食要清淡
红糖姜水,趁热喝出出汗应该好的快
你好,这情况的话建议你自己可以多喝一些姜汤水哟。这样你的情况才能快一些好起来的呀。建议你自己要注意一下比较好一些。
把洋葱对半切开睡觉时放在鼻子旁边
多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天就可以了
①煎熏法:将葱白一小把或将葱头(洋葱)三四个切碎煎汤,用鼻吸热气,或将食醋烧开吸醋气,疗效都较好。 ②填充法:将葱白捣烂取其汁渗入药棉内,将药棉塞进鼻孔,或将大蒜瓣1个削成比鼻孔稍小的圆 柱形,用薄层棉花或纱布包好塞入鼻孔,效果也不错。 ③侧卧按摩法:左侧耳塞向右卧,右侧鼻塞向左卧,用双指夹鼻按揉双侧迎香穴1~2分钟,鼻塞可除。 ④热敷法:用热毛巾敷鼻,或用电吹风对着鼻 孔吹热风,吹双侧太阳穴、风池穴、大椎穴,鼻塞可解。
孕妇如果感冒的话,是可以喝一些姜水的,有治疗感冒的作用的!鼻塞的话需要用热毛巾热敷鼻子的!
你好,可以用毛巾热敷鼻子根部,缓解鼻塞。也可以熬点葱白水喝,平时饮食尽量清淡,多喝点温开水。
可以用温毛巾敷敷鼻子,注意不要烫伤皮肤,温度不要太烫了,每天可以多敷几次,孕期要注意保暖。
宝妈可以喝一些姜糖水,然后在临睡前用温水泡泡脚,或者来一杯温牛奶都可以缓解感冒带来的不适!