请问宝宝4个月宝宝能吃米粉吗?母乳有点不足,想给宝宝吃米粉,可以吗?

其他答案
可以吃的, 宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
你好,可以吃的,四个月的宝宝还可以吃蛋黄,蔬菜泥,水果泥。一天吃两顿就可以,吃了辅食大适当的喝水,以免上火。
你好,宝宝到四到六个月的时候母乳的话肯定都是满足不了宝宝的生长需求的这个时候可以少添加一些米粉
4个月的宝宝可以吃点小米粥或米粉了。建议在宝宝吃不饱的情况下添加奶粉吧!
宝妈,可以的哦,但是现在还是以母乳为主,可以加点奶粉给宝宝,我家宝宝一直混养的,喝的是雀巢能恩奶粉,感觉不错,还不容易上火
四个月的宝宝可以吃米粉了,由少到多,还要注意观察宝宝是否有拉肚子的现象,母乳不足的话,还可以添加一些奶粉!
宝宝4个月宝宝能吃米粉的。现在可以少量添加米粉和蛋黄的,母乳多吃下奶的食物。