三月的宝宝2天没大便怎么办?不知道这样算不算是便秘的表现?

其他答案
三岁的宝宝突然两天没有大便了,可能是便秘,可能是肠胃消化不好了 可以吃点儿益生菌调理肠胃吸收的,缓解便秘
不用担心,宝宝有可能是攒肚子,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱调理一下肠胃
你好!宝宝都三个月是在攒肚了!不是便秘的!你不用担心的是正常的哦!多喝点水
你好宝妈,这个不用担心,说明宝宝攒肚了,多喝水,吃益生菌来调节一下肠胃
你好,如果宝宝宝宝攒肚了两天没拉没关系的,如果三四天不拉,可以用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门拔出宝宝就会拉粑粑了。
你好,一般两天不便便没事的,只要不超过三四天就好。也可以给宝宝多喝点水。有可能是天气热有点火。可能跟宝妈的饮食也有关系
平时多给宝宝喝水,还是没有的话,可以喂些四磨汤