孕妇大便出血怎么回事呢?有宝妈在怀孕期间出现这种情况的有什么办法吗?

其他答案
你好,这是便秘吧,可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
如果是大便出血应该是痔疮,你平时得注意不能上火,不能便秘,多吃些润肠通便的食物和水果。如果是阴道流血你就要注意了,一定去医院查一查,怕出血流产。不管是什么情况,你最好去医院检查一下,这样放心,医生也能给你提些专业意见。祝你好孕!
你好!大便出血也能是上火了!也有可能是肠胃炎了?很难说还是在医院看看才行
亲,你要注意是阴道流血,还是大便肛门流的血,如果是阴道的这个你必须去检查,如果是肛门这个应该是痔疮引起的,这个就不大要紧的,平时饮食不要吃太热的就可以的。