5个月宝宝蛋黄怎么吃呢?宝妈们在宝宝5个月的时候添加辅食,辅食都吃什么呢?

其他答案
我家宝宝是六个月以后添加的辅食,刚开始蛋黄要少吃一点,可以喝点稀饭,吃太多的话,不容易消化
可以给宝宝煮熟了以后,直接吃里边的蛋黄。另外也可以给宝宝蒸成鸡蛋羹再吃。或者给宝宝添加点米粉小米粥都是可以的。
蛋黄可以放在粥里捣碎了吃!也可以用水冲着吃,五个月的宝宝可以吃米糊和小米粥!