孕妇胎动左边比右边多,请问这是男宝宝还是女宝宝呢?我现在怀孕七个月多了。

其他答案
其实这些都是很正常的胎动情况呀!所以自己也完全没有必要太过于担心了,适当的放松心情吧!
这事说不准的,因为每个宝宝的胎动情况都是不一样的看这个,是看不出来宝宝的性别的
胎动的位置,和胎儿的性别是没有任何关系的,不管是左边还是右边,是没用的。
你好 怀孕期间根据胎动在左边多或者是在右边多是不能判断出宝宝的性别的,也没有科学的依据的。
胎动的位置,不能作为判断宝宝性别的依据,这和胎儿在子宫内的位置有很大的关系,这时候台儿也比较大了,胎位的变化不是很大,因此胎动的位置会在一边的多一些。
这个不好说,因为这个并不是判断男孩女孩的性别方式,只能说大概说左侧的很多最后生了是男宝,不过身边有一样但生下来性别不同的,所以不要听信这个方法。