我怀孕七个月胎动很少正常吗?现在7个月了,胎动好像没有之前那么频繁呢,我好担心这算是怎么了?

其他答案
你好,宝妈不用担心,只要每天宝宝会动就行,胎动一天多少,会随着孕期的月份变化,孕后期胎动相对会减少。宝宝产检健康就好。
到了孕晚期宝宝胎动减少这是属于正常的,不用担心,只要宝宝产检一切ok就没关系。
没事的啊,不用担心的啊,每个人的胎动都是不一样的啊,一般的只要孩子是动得有规律的就行的了