孕妇能喝冰糖煮梨水吗?怀孕5个月有点感冒咳嗽,可不可以喝冰糖雪梨水?

其他答案
可以吃冰糖雪梨哦,平时水多喝点,也可以做个盐蒸橙子吃,都可以治疗咳嗽的,平时饮食清淡点,尽量少吃油腻辛辣食物
你好 怀孕期间当然是可以吃冰糖雪梨水的,特别是咳嗽的情况下都喝点比较好的。
亲,可以的,但是不要放太多冰糖哦,孕妇吃太多的糖容易形成妊辰糖尿病!希望可以帮到你,祝宝宝健康!
没事的啊,这个你是可以喝的啊,不用担心的啊,我怀孕的时候也是有喝过的啊,效蝤也是很好的了
可以的,这个是没有影响的呀,不用担心。