怀孕两个月腰疼正常吗,准妈们有孕吐的现象吗,有没有吃叶酸的习惯啊?

其他答案
怀孕期间因人而异会有不同的妊娠反应的,宝妈腰疼严重的话,建议去医院检查一下,一般大多人会有孕吐的现象。叶酸需要从怀孕前开始补充,一直到孕期结束的,每天补充0.4mg叶酸,对于预防神经管畸形效果更佳。
你好,有的人在早孕期间就没有孕吐的哦!叶酸是一定要吃的,叶酸是预防宝宝畸形的。
没事的啊,可能的是孩子压到引起的啊,我怀孕的时候也是会有这样的情况的啊,你是不用担心的啊,可以用热水按摩下痛的那个地方的啊
怀孕早期出现腰痛的情况下也是正常的早孕反应可以通过多休息,多吃点清淡的食物来缓解早孕反应的。