6-7岁孩子补钙吃什么食物,能单喝牛奶吗,有补各种元素的食谱推介一下吗?

其他答案
 Nature’s Way Kids Smart佳思敏维生素儿童软糖含有的接骨木果实、VC、锌和蜂蜜能提高宝宝免疫力和帮助宝宝远离感冒。接骨木果实是亮黑色的,具有抗菌消炎,清热解毒的作用;锌是提高免疫力的矿物质;VC是支持身体健康运行的抗氧化剂;蜂蜜是很好的抗菌剂。
宝宝已经六七十岁了,不盖的话可以和牛奶也可以,均衡饮食还可以吃点钙片,或者是鱼肝油这些效果都是不错的。