想给宝宝断奶 怎样断啊?正在想着给宝宝断奶呢,该怎么断呢

其他答案
断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。
你好,最好给宝宝慢慢的段,如果一下子给宝宝段掉那样宝宝会不适应,有可能会生病的。
你好宝宝断奶最好不要说断就断的,断奶之前一定要让宝宝习惯吃辅食,断奶期间每天要,减少吃母乳的次数。
给宝宝断奶之后就不能再给宝宝喝奶水了,你要坚持,然后可以给宝宝断奶之后喝奶粉