宝宝喝母乳加奶粉好吗?给宝宝喝母乳的,有时候加奶粉好不好啊

其他答案
宝妈我家一直是混合喂养,刚开始不吃,我同学说进口奶粉比国产奶粉更接近母乳味道,所以给孩子买了爱他美 在国际妈米海外母婴商城海淘的 质量不错 国际快递直发 速度快 很放心。宝妈我家一直是混合喂养,刚开始不吃,我同学说进口奶粉比国产奶粉更接近母乳味道,所以给孩子买了爱他美 在国际妈米海外母婴商城海淘的 质量不错 国际快递直发 速度快 很放心。
随着宝宝年龄的增长,母乳会越来越不能够满足宝宝的食量,所以添加一些奶粉或者是辅食是必须的,但是具体还要看母乳量的多少,以及宝宝的月龄。另外吃什么的牌子的奶粉也要好好斟酌,一旦给孩子吃了一个品牌最好不要换,因为换品牌,宝宝的消化功能不全,容易导致拉肚子。
你好,宝妈,如果母乳够宝宝吃的话,不建议给宝宝加奶粉,其实母乳是最有营养价值的,任何奶粉都代替不了母乳。
你好,如果你的母乳不太多的情况下,宝宝可以混合喂养的,混合喂养的宝宝一定要多喝水啊!