怀孕期间能用洗面奶吗,孕妇脸上会出好多油啊,这是什么情况啊,正常的吗?

其他答案
怀孕的时候也是可以用一些护肤品的,只不过要注意选择一下,要选那种添加比较少的护肤品相对会比较好一些。脸上出油这个很正常,夏天的时候本身就很容易出油。
怀孕期间能用洗面奶,孕妇脸上会出好多油是正常的。这是因为荷尔蒙变化引起的。
你好,孕妇在怀孕期间是可以使用洗面奶的,最好是选用孕妇专用的护肤品。