在怀孕期间有几次把耳机放在宝妈肚子上给宝宝听音乐的,会不会影响宝宝?

其他答案
你好,不会对胎儿有影响的,这个是挺好的,和孩子多听听音乐。
你好,最好是把手机放开给宝宝听吧,这样宝妈在听音乐的时候也可以舒缓情绪 。宝妈的情绪好对宝宝也是很好的。手机尽量不要直接接触到宝妈的肚子哟。手机辐射太大了。
在怀孕的时候把耳机放在宝妈肚子上听音乐宝宝是不会受到影响的,宝宝还可以胎教!