小孩发烧时是用冷敷还是热敷退烧好?孩子感冒后发烧了,想用敷毛巾的方法退烧。

其他答案
你好,是可以冷敷的,给孩子用兵兵退热贴就挺好的,用温水擦拭全身使体温下降。
当然是冷敷啊!也可以贴退热贴,或者用酒精来擦拭背部和腋下,注意就用手沾点酒精就行了,不要抹多了!
你好,最好用温水敷,要是冷敷的话不能过于冷哟。这样温差太大的话对宝宝也是不太好的。也可以给宝宝洗温水澡,把酒精允水来擦身体也可以。多给宝宝喝水。
宝宝发烧可以用一条毛巾把冰块包在毛巾里,放在额头上冰敷,身体就用温开水擦拭身体的皱褶处。
用热毛巾敷额头 用温水擦拭身子 祝宝宝康复