四个月宝宝辅食添加可以吃什么呢?我想给我家宝宝吃米糊了,可以吗?

其他答案
4个月的宝宝如果是混合喂养的情况下就可以添加辅食了,宝宝的第一口辅食应该是米粉的。
可以的。在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。
宝妈,可以的哦,四个月开始可以吃辅食了,吃点迷糊可以的,刚开始少量添加,观察一下宝宝大便正常的话,可以继续喂宝宝吃