两个月大的婴儿五天不大便,给宝宝用了开塞露还是没有效果,怎么办?

其他答案
你好 宝宝5天不便便是可以用开塞露的,期间还要让宝宝多喝水来缓解一下的。
太小的宝宝还是不建议用开塞露的,可以试试喝点七星茶,吃点通便的食物,比如香蕉,番薯等
宝妈没事的,不要给宝宝用药,你给宝宝多喝点水,宝宝没拉屎可能是 吸收好才这样,我宝宝那时候也是。最好不要用药
这个是很严重的便秘情况。宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。