4个月宝宝怎么吃蛋黄呢?不知道为什么我家宝宝一直都不爱吃蛋黄的。

其他答案
你好4个月的宝宝是可以适当的添加点蛋黄了,可以把蛋黄混合在水里面给宝宝吃的第一次去一定要少量的。
这个时候刚开始可以选择给宝宝添加1/3左右的蛋白具体看宝宝是否能够出现完全消化的情况
个人经验,把蛋黄的一半加点米粥搅和在一起,不用多,一点点米粥就行,那样蛋黄不会太干,以防宝宝噎到。蛋黄很香的,你试试这样弄宝宝会不会吃。
4个月宝宝吃蛋黄就是水煮蛋,把蛋黄放在一个碗中,加入水,搅纪泥状就可以了。
你好,因为宝宝比较小的话,还是把蛋黄推迟到八个月以上再吃吧,这个时候给他吃一些米粉就可以了