五个月宝宝起小红疙瘩怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
宝宝出现这样的情况有没有可能是湿疹这些引起的自己也可以选择给宝宝试试用郁美净效果还是挺好的
你好 宝宝有可能是,天气太热起热痱子了的原因造成的,可以涂上点痱子粉来缓解一下的。
你好,有可能是因为过敏,或者是,痱子,或者是湿疹最好是带宝宝去医院进行确诊,平时一定要保持宝宝皮肤的干净和清洁。