怀孕20周肚子有多大呢?我现在肚子看起来好小的,好担心宝宝发育不好。

其他答案
其实这个每一个人都会有一些差异情况出现只要宝宝生长发育情况都正常就没有什么太大的问题
肚子大小和怀在子宫前壁和子宫后壁也有关系,怀在子宫后壁肚子就显的小,只要产检一切正常就没事,平时多吃点宝宝也长的快!
怀孕20周肚子刚刚隆起,没有多大的。定期做好孕期产检,饮食营养均衡,没事的。