孕妇要是破水了怎样去医院才安全?听说破了水是不能动的,那怎么去医院啊。

其他答案
坐车去否则躺着应该会安全一些不然自己出现疼痛的情况就提前去医院吧!
如果破水之后有宫缩了就要躺着或者让老公抱着,不可以走路了。如果没有宫缩可以走路坐着不用担心。
破水的话,自己家有车就平躺那,再把屁屁垫高,以免羊水流得太多,对宝宝不利;如果没车就叫救护车
没那么严重了,破水了就赶紧去医院就好了,等待医生给你安排,还是不要太紧张了
羊水破了一般都建议仰卧着去医院,可以打120急救电话,让救护车来,也可以打的去医院。
羊水破了需要马上去医院的有条件的建议,平躺在车上去医院,如果不是羊水会流的很快的。
亲,要尽量抬高双腿,避免羊水流的过多对宝宝产生的危险,尽快去医院!希望可以帮到你!祝你健康!
你好 怀孕期间如果脱水的情况下是很危险的,一定要平躺着,把屁股垫高点,去医院比较好的。