二月宝宝鼻噻怎么办呢?不知道什么药物治疗的效果又好,副作用又小呢?

其他答案
平时要给宝宝多喝水,注意保暖。如果持续不好就要看医生吃药了
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤,每天多敷几次。
你好,宝宝鼻塞就可能是因为感冒引起的,平时可以多给他喝点儿水,也可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒
你宝宝多喝水就好,或者你可以煮红糖姜水给宝宝喝,可以驱寒这个吗?可能是感冒引起的