我月子里便秘严重怎么办呢?我现在基本都是四五天才大便一次,好郁闷啊。

其他答案
坐月子期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试适当的吃一些水果应该还是挺不错的没有必要给自己太大的压力了
建议你可以吃一些火龙果试一试,火龙果的调理便秘现象的效果还是不错的一
坐月子便秘严重,你可以多吃点水果,多吃点粗纤维的食物,平时要多喝点白开水,坚持就可以缓解。
宝妈现在一定要多喝水,可以在水里加点蜂蜜,平时睡得,香蕉,火龙果,都是缓解便秘的,水果吃之前可以用热水泡一下,免得水果太凉了,以后牙疼