请问婴儿34周早产要住多久保温箱才行?表姐的宝宝意外早产了,现在住保温箱。

其他答案
这个不确定的要看宝宝发育情况了哦,如果长的比较快可以早点出来的啊!
这个差不多需要一个星期左右吧不过具体还是要根据自己宝宝的身体情况来判断
一般都是要住到宝宝足月以后啊,具体还要看宝宝的生长发育情况,身体健康情况的,如果宝宝生长发育的好,足月以后体重及各项指标都达到正常出生儿的情况了就可以不住了,具体医生会根据情况来的。不需要担心啊。
亲你好,先不要过于担心的,宝宝三十四周的话也不小了,应该不会住太久的保温箱的,一周左右就差不多吧
你好,早产的宝宝一般是要住保温箱的。住的时间长短也是需要根据个人情况来定的。