三岁宝宝吃什么奶粉好?之前一直吃贝因美,现在想更换牌子,宝妈们有好的推荐吗?

其他答案
一般不建议随便给孩子更换奶粉,否则孩子的肠胃可能会有不适应的情况。
一般的话是不需要换的这样子,花花会影响宝宝消化不良的,你跟着给宝宝吃就可以了,平时多给宝宝喝水
大多数的宝宝都是三岁之前吃的配方奶粉,三岁之后喝鲜奶。但是也可以一直吃奶粉的,奶粉营养还是可以的。
你好,如果宝宝吃的好的话不建议换奶粉的哦。奶粉只要宝宝吃了吸收效果好,不容易上火就可以了,我们家是喝美赞臣的。挺不错的
三岁宝宝选择奶粉可以有多种品牌的,宝宝喝美素佳儿或是牛栏都可以的。飞鹤也不错的。
如果宝宝吃的一直是贝因美的奶粉,而且吃着还不错的话,最好不要给宝宝换奶粉,因为新的奶粉你不确定宝宝吃了会不会拉肚子。