四个月的宝宝咳嗽痰多?宝妈们有好的药品推荐吗?最好是没有副作用的或者副作用比较小的。

其他答案
宝宝如果咳嗽痰多的话,因为孩子比较小,跟本就不会吐痰,可能需要到医院做雾化。
一般宝宝还小,是不可以随便乱给宝宝吃药的,你可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,我这红糖姜水喝,可以驱寒去,感冒多喝水,就拿的快一些
宝宝还比较小,如果要用药的话最好在医生的指导下用药最好,你可以给宝宝多喝水。