怎样给一岁半宝宝断奶呢?想知道该怎么给宝宝断奶的呢

其他答案
你好,这么大的宝宝也可以断奶了,你可以先给他断白天的奶,白天让他喝奶粉或者是吃饭,总之就是别吃你的奶了,等白天成功了,然后晚上就和他分开睡几天很好断的,而且孩子也不爱哭的。
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。