怀孕多久会有尿频现象呢?听说怀孕了会有这样的现象出现的啊

其他答案
这个是说不准的,有些到孕中期的时候就会出现尿频现象儿游戏的话,到孕晚期的时候才会出现的
你好、一般会在孕晚期出现尿频,因为孕晚期胎宝宝往下去压倒膀胱导致尿频。
一般孕晚期就会尿频,肚子越来越大会压迫膀胱的,晚上尽量少喝水
怀孕后就会有尿频的现象,尿频也是怀孕的一大特征,有些人尿频的现象特别明显,有一些人稍微好一些。