宝宝鱼肝油和钙怎样吃啊?能不能一起吃了,还是要分开时段吃比较好呢?

其他答案
你好,是可以给孩子隔半个小时吃的,带孩子多晒晒太阳是可以促进钙吸收的。
宝宝鱼肝油和一个钙一起吃的,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于钙的吸收,鱼肝油就可以不用吃了。
最佳吸收时间:上午9—10点鱼肝油,下午2—3点钙。吃好奶可以推后半小时,吃一个月就要停一段时间
宝宝吃鱼肝油的时候就不用吃钙了。吃钙的时候就不用吃鱼肝油,二者不能同时吃的。