怀孕5个月胎动左边多,你们有遇到这样问题吗,这是好事,还是坏事呢?

其他答案
没事的,很正常,宝宝比较调皮的,有时候左边动的多,有时候是右边,只要是产检都正常就没事
你好,我家小宝那时候就是左边多,因为在喜欢在左边活动,没事的。生出来估计是个男宝,我以前算清宫图都说是女孩,后来生出来很失望,没事的。
这是很正常的事,宝宝在肚子里一直在动,在右边左边都是正常的
怀孕五个月,左边胎动比较多,是正常的,我孕期也是左边动的比较多,生的是男宝哦。
没事的,这是正常的,因为宝宝在肚子里转动的时候,她的脚在哪边,哪边胎动就多