小孩不好好吃饭怎么办,我想了很多办法还是觉得没用啊,谁有好建议给我啊?

其他答案
宝宝不爱吃饭的话,最好可以选择品种多样的蔬菜类的食物,也要注意给宝宝多补充一些维生素,烹饪方式也要改变一下的
宝宝不好好吃饭是不是缺锌了,你可以带着宝宝去测一下微量元素。
我给你个建议,不一定是最好的,也可能你会不忍心,但效果会好一些:孩子不吃饭你也不要勉强喂,你可以饿他一饿,这个一般不会饿坏孩子的,不用太担心,等他实在饿的厉害了,自然就老老实实坐下吃饭了。
多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了