母乳期间还会来月经吗?请问正常哺乳期什么时间段来月经,来月经会不会影响乳质啊?

其他答案
每个人身体情况不同,有的整个母乳期都不回来月经的,有的过个三四个月就回来的,来月经了,肯定会影响奶水的
母乳期间有的人会来月经,有的人不会来,这都是正常的,来月经也不会营养母乳质量,每个人身体情况不一样有的早有的晚,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶才来的,
你好,每个人的体质不一样,所以生完宝宝来月经的时间也是不同的,一般母乳到六个月以后的营养就跟不上宝宝的成长了。所以不用太担心的。
你好宝妈,这个要看个人体质,每个人都不一样的,同一个人每一胎都会有所不同。
这个每一个人都会有一些差异情况出现,有的人在母乳喂养期间也会出现来月经的情况,
亲,这个也是因人而异的,我家宝宝五个月我来的月经,有的人整个哺乳期都没有月经呢,都是正常的哦
会的,不过因人而异也说不定的,一般就生完孩子多半年到一年,不会影响奶水的。