婴儿多长时间洗一次澡适合呢?我是广东这边的,要不要每天都给宝宝洗澡呢?

其他答案
一天一次够了
现在天气比较热,广州那边更热,宝宝一天至少洗一次澡比较好,有条件的话可以一天洗两次, 宝宝比较舒服。
广东天气这么湿热,要一天洗一次澡
月子的婴儿不建议一胎一天一洗,可以两天一洗,来回擦洗
对健康的新生儿,只要条件许可,从生后的第二天起就可以每日洗一次澡,这样不但能清洁皮肤,还可以加速血液循环,促进生长发育。对体重轻、生活能力低的新生儿或因室温低,无条件每天洗澡的,应每日洗脸。
宝妈你好,最好每天给宝宝清洗一次,这样宝宝才不会因为出汗长痱子
2,3天 平时大便了都要洗PP,每天睡觉前也洗PP 冬季室温以26-28度为宜,水温在40-45度,先洗头,防止耳朵进水.