宝宝感冒后鼻塞怎么办呢?四个月宝宝感冒后鼻塞能用药物治疗的方法吗?

其他答案
那平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,注意休息,保持室内通风
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤,每天多敷几次。
宝宝感冒鼻塞,可以用食指和大拇指点按宝宝,鼻翼两边的迎香穴,反复几次就可以通气,你可以给宝宝试试。