我家1岁半的宝宝不好好吃饭怎么办?宝妈们有没有什么技巧呢,怎样才能让宝宝爱上吃饭?

其他答案
你好,孩子不吃饭可以给孩子多变换花样,不要让孩吃零食,也可以给孩看看是不是缺锌引起的。
小宝宝出现这样的情况很有可能是缺锌引起的,自己可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
宝宝不爱吃饭,你要看看宝宝有没有积食或者上火的现象,还有如果宝宝缺锌了也会不好好吃饭的。
你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的啊,这样孩子就会吃得多点的了。