验孕纸月经推迟几天用?是不是刚开始两三天测不到了?什么时间测出结果准确?

其他答案
月经推迟以后就可以测孕了。如果是阳性的话就表示怀孕了。你可以用晨尿来测孕,这样可以提高准确性的,还不会影响身体健康了。
你好:一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法