怀孕几个月去医院检查?现在怀孕两个月了还没有检查过,是不是要做一次产检?

其他答案
这个时候可以去做个B超,看看胎儿是否在宫内孕育,是单胎还是多胎,一般的产检是三个月才开始的。
只要怀孕了,每个月都要去医院做一次产检,随时观察胎儿的情况!刚怀孕要多注意休息!
一般建议怀孕两个月左右可以去医院做个检查,检查一下自己的胎心和胎芽这些是否正常
早孕试纸确定怀孕后,若没有感觉到异常,没有阴道流血等症状,一般孕期第12周到医院进行第一次产检并领取母子健康手册就可以了。排除宫外孕的也要B超,没有异常就可以的
一般你是没有什么不舒服的话,就是可以到了三个月后才去做第一次正式的产检的了,没影响的啊,如果怀孕的期间有什么不舒服的,就是得随时上医院去看下的了。