宝宝不入盆能顺产吗?宝宝不前都还没有入盆,能不能顺产的啊

其他答案
如果宝宝没有入盘就不可能顺产,自己后期可以选择适当的出去多散散步或者爬个楼梯
有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少的。
不要紧的,有的孕妈妈在快生的时候才入盆,每个人情况不一样,只要宝宝现在很正常,注意休息,现在又宫缩情况,所以一定要注意在医院待产,这样不会有其他异常