咳嗽痰多吃什么好的快呢?孩子咳嗽不仅咳嗽还有很多的痰呢

其他答案
你好!咳嗽痰多你可以经常早晚喝点蜂蜜水~蜂蜜水是有效治疗咳嗽化痰的!特别是在早晚喝特别好
宝宝出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况自己可以试试而已一些冰糖雪梨水给宝宝喝止咳化痰效果还是挺好的
可以多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等的了