宝妈们怀孕腰痛怎么办?听说腰痛很容易先兆性流产,要怎样预防?怕怕的。

其他答案
怀孕初期是容易流产的,到了四个月后就会好一些的,平时注意休息,适当的活动,不要累到自己的
怀孕期间出现腰痛的话,要多注意休息,不要经常站的这种情况是很正常的,我怀孕的时候也是腰疼。
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。