六个月宝宝湿疹怎么办,可以通过涂用药膏来缓解症状吗,有影响吗?

其他答案
宝妈你好,六个月的宝宝得了湿疹可以给宝宝擦点婴宝药膏试试啊,没有什么影响的
6个月的宝宝得湿疹可以通过涂湿疹药膏来缓解的,不会有影响的,如果事情不是太厉害可以煮一些金银花水晾凉之后给孩子擦洗
可以给宝宝抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净了不含激素的就可以,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗宝宝的衣物要尽量宽松舒适。