生双胞胎怀孕前吃叶酸什么时候吃比较合适,吃多少好,哪个牌子好?

其他答案
一般怀孕之前三个月吃叶酸,怀孕之后再吃三个月就可以了,双胞胎也是这样的 一般吃斯利安的就可以了
你好,其实根本没有必要吃一盘食物,蔬菜水果当中都可以有很多的叶酸的
从孕前3个月的时候就开始补充叶酸。当怀孕的时候,女性还需要再坚持补充叶酸3个月,这样才能保证准妈妈和胎儿对叶酸的需求。