宝宝几个月断奶比较好,断奶期间需要注意什么情况,应该怎么做好?

其他答案
正常来说,在宝宝一岁左右的时候就可以断奶了,断奶的时候,注意逐渐减少喂奶量添加奶粉!
如果条件允许,奶水充足的话,给宝宝吃到两周岁的奶水是最好的啦,断奶期间最好是选择春天和秋天比较好。
我觉得还是一岁以后再考虑断奶,如果母乳充足能坚持到两周最好,多吃母乳还是好的。断奶期间不要抻到!