感冒嗓子痒咳嗽怎么办啊,孕期不能乱吃药,所以只能忍着,有偏方可以吃吗?

其他答案
孕期最好不要随便吃药的,如果感冒实在厉害,可以多喝水 可以熬点儿冰糖雪梨水喝
多喝水,熬点冰糖雪梨水喝一喝!看看会不会好一点,如果还是没有好转的话,就建议去医院了!医生会根据你的情况给你拿药的!
孕期生病也可以适当吃药,中成药对身体伤害最小,别随便相信偏方
孕期如果咳嗽,宝妈可以平时多喝水,可以用川贝煮雪梨试试,如果咳嗽非常严重就要及时去看医生了!
孕妇 不能吃药,平时多喝水,煮些雪梨冰糖或是橙子炖冰糖试试
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,用盐蒸橙子治疗咳嗽
亲爱的可以喝点冰糖雪梨水效果还是可以的。既消火又有营养。可以试一试的。