宝宝长牙要注意什么,都有什么症状,会不会出现发烧之类的情况,需要适当增加什么营养吗?

其他答案
宝宝长牙的时候一般会流口水,有些宝宝会出现发烧的情况,需要注意口腔卫生
宝宝长牙发烧是看宝宝自身的问题
宝宝长牙的时候要注意补钙的,再就是给宝宝选择磨牙产品!
会有的,要注意的
宝宝长牙会有点发烧,这是正常
牙床痒会喜欢咬东西
有的宝宝会发烧的,但我家没有发烧
长牙会流口水咬东西的
宝宝长牙会发烧,可以补一下钙
不会发烧的,多补钙
宝宝长牙发烧是看宝宝自身的问题,有些长牙不会发烧会低烧有的什么事都没有,宝宝长牙要注意饮食、卫生等。宝宝在四个月到十个月内出牙都是正常的