睡觉腿抽筋吃什么钙片,现在怀孕七个多月了,钙片是安利的吗,好多朋友说安利的好?

其他答案
腿抽筋的话是缺钙的,可以适当补充点钙的 啥牌子的都可以,只要吃了吸收好就行 平常注意多吃奶制品,豆制品,多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
孕妇腿抽筋是缺钙的表现,平时可以吃点,龙骨壮骨颗粒,比较好吸收,饮食上要多吃含钙高的食物,也可以缓解缺钙现象。
如果怀孕的时候都出现了腿抽筋了,最好是立刻开始补钙,我以前都吃的是葡萄糖酸钙口服液,容易吸收,还有多喝骨头汤,吃点鱼肝油帮助吸收的