四个月宝宝能吃辅食吗,最近爸妈老是喂孩子吃面条,馒头之类的东西,孩子能消化吗?

其他答案
宝宝四个月之后可以适当添加点辅食的,平常可以吃点米粉,米粥的,面条,馒头最好是少吃点,不利于消化的
四个月的宝宝可以添加辅食了,一开始给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃太多,吃多了宝宝肠胃比较弱,消化不良。
四个月宝宝可以吃辅食,但是不能吃面条馒头类的东西,很难消化的。可以吃米粉,一天一餐,刚开始吃时量要少和稀一些
。一般4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加