严重贫血怎么办啊,孕妇严重贫血需要吃什么药可以更好的调理身子的?

其他答案
你好,在怀孕期间贫血你可以吃生血宁,是专门针对孕妇贫血吃的哦!
一般的贫血都是得在医生的指导下吃点药补下的才行的啊,平时也是可以多吃点红豆粥,红枣,动物肝脏这些的啊,都是可以补血的啊 ,效果也是很好的。
如果怀孕期间严重贫血的话就要在医生的指导下,吃药了,也可以吃红豆动物内脏这些都可以补血的。