待产包都包括哪些东西啊,是不是包括产后的所有用品了啊,那还要准备些什么呢?

其他答案
待产包就是你去医院所需要用到的东西啊,包括宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,小毛巾,小衣服,包被,你的卫生巾,洗漱用品。
妈妈待产包里面你需要准备成人纸尿裤,卫生巾,毛巾,牙刷,纸巾,拖鞋,脸盆等!
待产包里面包含很多东西的,有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,等等包括了所有的东西,你还需要准备的就是孕妇所需用品。
待产包,只是包括,产妇生完宝宝以后要用的东西,不包括宝宝要用的东西,宝妈还要准备宝宝要用的东西